Islom Karimov nomidagi Toshkent davlat texnika universiteti

Фонд “Эл-юрт умиди” объявляет Первый конкурс на получение стипендий 2022 года!

Вниманию творчески мыслящих молодых людей, талантливых профессоров, молодых ученых и исследователей, педагогов, а также экспертов в области экономики, стремящихся к дальнейшему развитию инновационного потенциала нашей страны!

Фонд Эл-юрт умиди объявляет Первый конкурс на получение стипендий 2022 года для обучения в бакалавриате, магистратуре и докторантуре в престижных университетах и ​​исследовательских центрах развитых стран!

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев объявил 2022 год в нашей стране “Годом обеспечения интересов человека и развития махалли”.

Кроме того, согласно проекту «Стратегия развития Нового Узбекистана на 2022-2026 годы» предлагается вдвое увеличить количество творческой молодежи, направляемой на обучение в престижные зарубежные вузы через фонд “Эл-Юрт Умиди”.

Поэтому Фонд “Эл-Юрт Умиди” определил наиболее приоритетные направления для будущего Республики Узбекистан и объявляет открытые конкурсы стипендии на 420 мест по следующим направлениям:

Космические технологии, нанотехнологии, цифровые и информационные технологии, искусственный интеллект;

Атомная и солнечная энергия, а также использование возобновляемых источников энергии в других инновационных областях

Здоровье, фармацевтика, телемедицина, вирусология, микробиология, иммунология;

Приоритетные отрасли электроэнергетика, нефть и газ, нефтехимия, химия, металлургия;

Стандартизация машиностроения, автомобилестроение, электротехника, текстильная промышленность и стандартизация продукции;

Рациональное использование природных ресурсов, внедрение водосберегающих технологий, важные отрасли аграрного сектора, такие как садоводство, животноводство, птицеводство.

Фонд “Эл-Юрт Умиди” объявляет стипендии на 120 мест для обучения в бакалавриате, 180 мест для обучения в магистратуре и 120 мест для докторантуры на 2022-2023 учебный год в самых престижных университетах и ​​исследовательских центрах развитых стран.

По всем образовательным программам для людей с ограниченными возможностями будет выделено не менее 20 мест, и таким молодым людям будет уделено особое внимание.

Если у вас высокий интеллектуальный потенциал, современное и творческое мышление, вы стремитесь внести свой вклад своими инновационные идеями и технологиями в экономику и науку страны и развивать их посредством цифровой трансформации — эта возможность для вас!

Документы от кандидатов будут приниматься с 10 января по 10 февраля 2022 года в режиме онлайн, по единой системе и равным возможностям для представителей всех регионов страны.

Отбор продлится с 10 февраля по 10 марта 2022 года.

Вся информация об отборочных этапах соревнования будет подробно опубликована на сайте фонда “Эл-Юрт Умиди”: www.eyuf.uz.

Вся необходимая информация для кандидатов представлена ​​на платформе онлайн-приложений Фонда: http://admission.eyuf.uz

На сегодняшний день около 300 наших стипендиатов обучаются в самых престижных образовательных и исследовательских, инновационных и практических учреждениях США, Великобритании, Германии, Франции, Канады, Японии, Испании, Южной Кореи и других развитых стран.

Не упускайте возможность!

Фонд “Эл-Юрт Умиди” приветствует молодых людей, которые являются надеждой, доверием и поддержкой нашей страны!

Posted in Uncategorized.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *